segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Rio Branco: Empate bom para o Leão

Jogar fora de casa está sendo uma dura missão para o Rio Branco, contra o Coritiba e no Couto é pior ainda, mas dessa vez não foi bem assim, o Rio Branco volta a Paranaguá com um ponto no empate de 1x1 contra o coxa, os primeiros pontos do Rio Branco fora de casa.

O Alviverde acumula o segundo empate seguido e ficou com 17 pontos. O Leão da Estradinha por outro lado comemorou o resultado na capital, o time de Paranaguá foi a sete pontos e divide a sétima posição com o Operário.

O primeiro gol saiu aos 14 minutos, no cruzamento de Denis, Hevandro cabeceia para vencer o goleiro Vanderlei. O empate veio aos 28 minutos, quando Lincoln cruzou e de cabeça Davi deixou tudo igual. O Coxa mostrou dificuldades de criação e saiu de campo sob vaias da torcida.

Na próxima rodada o Coritiba encara o Cianorte no Estádio Albino Tubay, o jogo acontece às 22h no dia 15. O Rio Branco enfrenta o Paranavaí no mesmo dia às 20:30h no estádio Gigante do Itiberê em Paranaguá.