quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Rio Branco: Derrotado e humilhado em Cianorte

O Rio Branco foi a Cianorte em busca de uma vitória, e volta para Paranaguá com uma derrota histórica. O Cianorte venceu a partida pelo placar de 7x1.
O Leão do Vale chegou aos 12 pontos na classificação ao lado do Atlético e Coritiba. Já o Rio Branco segue com três pontos conquistados da vitória contra o TCW.

O Cianorte começou o jogo encima do adversário, logo aos 11 min
marcou o primeiro. Jackson pegou o rebote da falta cobrada por Felipe Pinto e mandou para as redes. O time da casa se acomodou e o Rio Branco que foi comandado pelo auxiliar Allan Aal, buscou a reação e chegou ao empate aos 23 min, O lateral Denis chutou da entrada da área para deixar tudo igual. O gol acordou o Leão do Vale que foi para cima e ampliou, aos 26 min Felipe Pinto chutou de primeira para marcar o segundo. No primeiro tempo ainda deu tempo de marcar mais dois, o zagueiro Valdir marcou de cabeça aos 28min e o melhor do primeiro tempo, Paulinho marcou aos 39 min.

No segundo tempo os 1152 torcedores que assistiram o jogo comemoraram ainda mais duas vezes, Felipe Pinto marcou o segundo dele no jogo aos 11 e Pablo aos 18 min o sexto. O Cianorte diminuiu o ritmo e tocou a bola e no escanteio aos 40min, Marquinhos fez o sétimo em uma goleada
 histórica no confronto dos leões.

O Rio Branco volta a campo no próximo domingo (5) em Paranaguá contra o Operário no estádio Gigante do Itiberê as 17h.