domingo, 4 de março de 2012

Rio Branco: Segunda rodada, segundo turno e segunda partida sem vitória

Pela segunda rodada do returno do Campeonato Paranaense, o Toledo enfrentou o Rio Branco de Paranaguá no Estádio 14 de Dezembro neste domingo, o placar do jogo terminou 1 a 0 para os donos da casa.

Com o resultado o TCW segue em quinto com 20 pontos na classificação geral, o Rio Branco termina a rodada em sétimo com 14. No turno foi a primeira vitória do Toledo e a primeira derrota do Rio Branco, que soma um ponto do empate na primeira rodada.

O gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Rodrigo aos 10 minutos do segundo tempo.

Os times voltam a campo apenas no próximo domingo, o Toledo viaja para enfrentar o Cianorte no Albino Turbay. Já o Rio Branco encara o Atlético na Vila Capanema.

TOLEDO COLONIA WORK 1 X 0 RIO BRANCO
Data: 04/03/12 - Domingo
Local: Estádio Mun. 14 de Dezembro Toledo
Horário: 16:00 Horas
Árbitro: Edivaldo Elias da Silva
Assistentes: Daniel Cotrim de Carvalho e Bruno José Ferreira

TOLEDO: Oliveira, Gerônimo, Rodrigo, Everton e Fernandinho; Eurico, Cícero, Thiago Almeida e Ferraz; Diego Dedoné e Anderson.
Técnico: Rogério Perrô

RIO BRANCO: Felipe, Baiano, Rodrigo, Rafael Bonfim e Dênis; Peu, Maceíó, Lelê e Serginho Catarinense; Dudu e Gilson