domingo, 18 de março de 2012

Na disputa entre Leões, Venceu o Rio Branco

No fechamento da quarta rodada do segundo turno do Paranaense, o Rio Branco venceu o Cianorte por 2 a 1 no Gigante do Itiberê, na noite deste domingo.

Com o resultado o Leão da Estradinha recupera-se da derrota para o Atlético na última rodada, o Rio Branco foi a 4 pontos dividindo a sétima posição com Toledo e Corinthians PR. O Leão do Vale segue em sexto com um ponto a mais.

Os gols do Rio Branco foram marcados por Dudu e Denis, no final do primeiro tempo. O Cianorte descontou com Henrique em cobrança de pênalti aos 40min. O Leão da Estradinha teve a chance de ampliar com Denis, porém o lateral perdeu penalidade nos minutos finais.

Na próxima rodada o Rio Branco tem compromisso difícil, o Leão da Estradinha encara o Operário no Germano Kruger, em Ponta Grossa. O Cianorte joga em Curitiba na Vila Capanema, contra o Atlético. Os dois jogos acontecem no domingo o primeiro às 16h e o segundo às 18:30h.

RIO BRANCO 2 X 1 CIANORTE
Data: 18/03/12 - Domingo
Local: Comp. Esp. Fernando Chaburb Farah Paranaguá
Horário: 18:30 Horas
Árbitro: Leandro Júnior Hermes
Assistentes: Pedro Martinelli Christino e Dirceu Eloi Comin

RIO BRANCO: Felipe, Diego Petri, Rodrigo, Rafael Bonfim e Dênis; Peu, Duda, Maranhão e Renan Meduna; Dudu e Gilson
Técnico Allan Aal

CIANORTE: Fabricio, Jackson, Valdir, Ligger e Fabinho; Jovane, Cleiton, Paulinho e Felipe Pinto; Henrique e João Paulo.