domingo, 29 de abril de 2012

Rio Branco vence o Londrina na última partida do Paranaense

No Estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá, Rio Branco e Londrina encerraram suas participações no Campeonato Paranaense 2012. O Leão da Estradinha venceu para o Tubarão por 1 a 0 em jogo válido pela última rodada do returno.

Com o resultado o Rio Branco termina o campeonato com 27 pontos na 8º colocação. Já o Tubarão fecha a temporada ao lado do Operário, ambos com 30 pontos. Pagaram ingresso 370 torcedores (público total: 429), proporcionando uma renda de R$ 3.700.

O time da casa começou pressionando e abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo, com Gilson. Aos 32 minutos, o LEC teve grande chance de empatar, mas Joel desperdiçou. No segundo tempo, o Londrina jogou melhor que o adversário e perdeu mais duas grandes oportunidades de marcar. Em uma delas, o lateral-direito Maicon acertou a trave. Aos 33 minutos, Goiano foi expulso por agredir o atacante londrinense Leonardo.

Os dois times entram em ferias já que não disputam nenhum campeonato no segundo semestre.

RIO BRANCO 1 X 0 LONDRINA
Data: 29/04/12 - Domingo
Local: Comp. Esp. Fernando Chaburb Farah Paranaguá
Horário: 16 Horas
Árbitro: Eduardo Elias Melek
Assistentes: Sidmar dos Santos Meurer e Everton Luis Caldas

RIO BRANCO: Felipe; Baiano, Rodrigo, Rafael Bonfim e Denis; Peu, Duda, Lele(Juninho Mello) e Renan Meduna; Goiano e Gilson(Maranhão).
Técnico: Allan Aal

LONDRINA: Ney, Maicon, Gilvan, Élson e Mateus(Leonardo). Serginho Paulista, Bidia, Bruno e Thiago Santos(Kaike). Weverton e Joel