quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Chuva de Gols em Paranaguá

Nesta quarta-feira (25) Rio Branco e Toledo se enfrentarão no estádio Gigante do Itiberê em Paranaguá. Jogo com dois tempos diferentes, no primeiro, o Toledo foi melhor em campo, deixando o time do Rio Branco perdido em jogo. No segundo, após uma boa conversa com o seu elenco o técnico Lio Evaristo fez mudanças no time, que resultaram em uma linda vitória de virada em baixo de muita chuva em Paranaguá.
O Toledo abriu o placar aos 15 min de jogo com o jogador Guilherme, e logo depois aumentou o placar para 2x0 ainda no primeiro tempo com um gol contra da defesa do Leão. O time de Paranaguá ainda descontou no fim do Primeiro tempo com o meia Baiano.
O segundo tempo foi diferente, menos a chuva que não parava de cair, já no inicio da segunda etapa o lateral Dick empatou a partida, deixando o jogo emocionante.  Aos 34 min o lateral esquerdo Denis, que estreava com a camisa do Leão deixou o dele, garantindo a vitória e os três primeiros pontos do Rio Branco no campeonato Paranaense.
O Leão tem um jogo difícil em casa, no próximo domingo, enfrenta o Clube Atlético Paranaense no Gigante do Itiberê as 17h00.